設為首頁 | 我要投稿
長安播報

10分鐘"飆"12公里!他上演生死時速是為了……

2019-06-17 21:36  來源:南海網  責任編輯:陳葉軍
字號  分享至:

近日,三亞公安路管員用時10余分鐘,快速護送一昏迷男孩送往醫院急救,獲其家屬稱贊。

6月14日下午17點45分,三亞市公安局吉陽分局吉陽派出所路管員林資軒正在吉陽區政府崗緊張的疏導下班高峰期車輛通行。

此時,一輛小轎車停在林資軒旁,駕駛員王先生焦急的對林資軒說:“我家小孩腦部受傷昏迷不醒,急需送往醫院救治,需要警察同志給予幫助。”

看到車內已經昏迷不醒的男孩,情況已經十分危急,林資軒與另一名交警路管員許登運駕駛警用摩托車開辟綠色通道,緊急帶路護送。吉陽派出所教導員蘇紅秀則乘坐王先生的車,也一齊護送孩童前往醫院急救。

路管員許登運和林資軒

在送醫途中,蘇紅秀通過對講機,將情況及時上報,同時,又要求各崗點路管員積極引導,綠燈放行,又主動聯系425醫院急救中心作好搶救準備。

在路管員們的安全護送下,僅用時10余分鐘就快速將12公里長的公路走通。到達醫院后,蘇紅秀等人協助醫護人員把昏迷男孩推進急救室進行救治。

吉陽派出所教導員、三級路長蘇紅秀

當日晚23點11分,昏迷男孩被搶救成功,目前已脫離生命危險,蘇紅秀等人準備離開醫院。

臨走時,王先生與愛人對蘇紅秀、林資軒、許登運表示感謝,緊緊握住蘇紅秀的雙手熱淚盈眶地說道:“我家孩子的生命是警察給的,謝謝真正為我們老百姓著想的三亞警察,謝謝!”

萬物皆可研究?碩士論文研究“屁”引發爭議【 ...

有專家稱,論文能否寫好,關鍵在于態度是否端正。如果學術態度端正,題目“再怎么光怪陸離”,也一樣可以講成經典”。

廣西梧州一涉毒案一審宣判,5人被判死刑!

該案系梧州解放以來涉毒量最大的毒品案件。

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅!

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

吸毒十年,我卻還想有未來

戒毒所的警官堅定地告訴我:“不,你還有未來。”

云南快乐十分选号技巧