設為首頁 | 我要投稿
長安播報

張振鐸任遼寧省監獄管理局黨委書記、局長

2019-06-10 15:04  來源:遼寧法制報  責任編輯:王淑靜
字號  分享至:

  6月5日,遼寧省監獄管理局召開干部大會。遼寧省司法廳黨組書記、廳長,省監獄管理局第一政委林志敏主持會議。

  會上,遼寧省司法廳黨組成員、政治部主任勾燕宣讀省委有關省監獄管理局主要領導職務任免決定:張振鐸任遼寧省司法廳黨組成員、副廳長,遼寧省監獄管理局黨委書記、局長。遼寧省司法廳黨組副書記、副廳長姚喜雙不再擔任省監獄管理局黨委書記、局長。

  張振鐸在講話中表示,堅決擁護完全服從省委決定,深感責任重大、使命光榮。在今后的工作中,要認真貫徹執行黨的路線方針政策,在思想上、政治上、行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要堅持求真務實,發揚真抓實干的工作作風,秉承實事求是的思想路線,主動擔當作為、消滅風險隱患,全力保安全、護穩定、促發展。要堅持走群眾路線,為基層服務,以實干優先,真正做到讓組織放心、讓群眾滿意。要堅持自重、自省、自警、自律,堅持從嚴治警和從優待警,認真履職盡責。要重團結、講擔當、肯奉獻,努力創造思想上互通、政治上互幫、紀律上互督、工作上互補、友情上互助的工作局面。

  林志敏在講話中表示,這次省委對省監獄管理局主要領導的調整,充分體現了省委對全省司法行政工作特別是監獄工作的高度重視,體現了對今后全省監獄工作的殷切希望和新的要求。希望全省監獄系統同心同德、團結一致,以實際行動認真落實好上級決策部署,持續保持全省監獄安全穩定和健康發展。

  林志敏要求,全省監獄系統要切實增強風險意識,堅持下好“先手棋”、打好“主動仗”,堅持“穩”字當頭、穩中求進。要保持隊伍穩定、維護社會穩定,穩步推進司法行政改革,把扎實開展好“不忘初心,牢記使命”主題教育活動同完成改革發展穩定各項任務結合起來,使廣大黨員干部煥發出來的熱情轉化為攻堅克難、干事創業的實際行動,不斷開創遼寧省監獄工作新局面。

特朗普和馬克龍的“友誼之樹”死了【三分鐘法 ...

一張“移動”的小紙條 蜀黍的心化了

甘肅發布7起黑惡勢力典型案件

截止2019年6月5日,全省法院共受理涉黑涉惡案件175件1274人。

用政法新媒體的春天,帶來政法事業的萬紫千紅!

我們必須為共和國守住中國互聯網的半壁江山!

對人生中特殊的一次假期,郴州民警們心里有話 ...

陪伴是最長情的告白,平安是最溫暖的守護。

云南快乐十分选号技巧